18 de octubre de 2012

Omelettes

por carlota elena guerrero
El Omelette es toda una comida en sí misma, llena de proteínas y muy fácil de hacer.

Ingredientes para 2 personas:
4 huevos
Queso cremoso o duro, al gusto de cada uno.
Mantequilla o aceite, perejil, sal, pimienta.


Preparación:
Mezclar los huevos sin batir, sólo revolverlos. Añadir sal, pimienta, perejil picadito.

Poner a cocinar en la sartén previamente enmantecada con bastante mantequilla para que no se pegue ni se queme. Mejor si la sartén es antiadherente.

Cuando el omelette va tomando consistencia añadirle por arriba unos dados de queso cremoso o mantecoso. El queso lo pondremos sólo en la mitad del omelette porque luego, cuando el queso se derrita y el huevo termine de cuajar, doblaremos el omelette por la mitad y después de unos minutos lo daremos vuelta.

Se puede servir solo o relleno con verduras salteadas o ensaladas.